各位迷霧fans~
眾所期待的迷霧之子番外篇,在逐漸寒冷的十一月裡,熊熊燃燒的鎔金魔法即將登場啦!!
本次奇幻基地拚了老命,爭取到與美國版幾乎同步上市!
更驚人的還不止如此......

      迷霧番外篇    

為了慶祝明年奇幻十週年慶,特別邀請作者來台舉辦見面簽書和座談會,
並且搭配活動製作精緻獨特贈品!!

搭配2012國際書展作者來台活動:

首刷獨家限量贈品:山德森騎士團金屬勳章+騎士燙金認證授權書

內附鍍古青銅金屬勳章,以及獨一無二的編號授權書,每個人絕不重覆!

活動詳情和贈品使用方式請密切注意奇幻基地部落格和臉書公告!

------------------------------

 文明與蠻橫,罪惡與正義,在這裡永遠都有律法和規則可循

迷霧之子

番外篇:執法鎔金

Mistborn: The Alloy of Law

 

紐約時報排行榜常勝軍,全球知名奇幻鉅作「時光之輪」系列接班作家 

《出版人週刊》、《軌跡雜誌》、《美國圖書館協會誌》、《克科斯評論》極優評價 

蘋果日報KBOOK專欄介紹,讀者熱情狂推奇幻優選 

距離「世紀英雄」傳說三百年之後,科技日新月異,電力在大城市裡普設,手槍、炸藥和蒸氣火車已被人們經常使用,

唯有偏遠地區仍較為荒涼疏離。即便時空已如此不同,但鎔金魔法還是籠罩於這個世界。

來自蠻橫區的執法者瓦希黎恩,在一場意外中痛失愛人,心魔就此而生;

緊接而來的親族車禍死亡消息,使他必須回到繁華的依藍戴城繼承他的貴族頭銜──拉德利安爵爺。

正當他深為家族債台高築、舉家上下都倚賴他找個有錢的新娘來挽救財務危機所苦時,依藍戴城內卻掀起風暴。

一群被稱為「消賊」的盜匪屢次劫持貴族運送火車,奪走貨物,並擄走女性做為人質。

就在一場瓦希黎恩準備要宣布訂婚的貴族聚會上,「消賊」闖入,劫走了他的未婚妻,但也同時留下了幕後黑手的蛛絲馬跡。

瓦希黎恩心中的熱血此刻逐漸沸騰,維護正義的脾性開始流竄,燃燒的鎔金也在體內蠢蠢欲動……

 

 

────「迷霧之子」全系列國內外好評熱薦!── 

 

「迷霧之子」系列引領奇幻史詩三部曲達到一個深具戲劇性又令人驚豔的頂點……山德森筆下的傳說提供了複雜的人物角色和吸睛的情節設計,並拋出了有關忠誠、信仰和任重的艱難問題。──出版人週刊

山德森是個邪惡的天才──這是最最直白(也沒有其他方法)能描述他是如何精心策劃,為讀者揭開這套卓越精湛的迷霧之子三部曲──RT書評 (Gold Medal, Top Pick!)

文學作者中罕見能有如此了解如何駕馭寫作,並能直觸人心的作家!山德森著實有令人驚訝的天分與智慧──歐森.史考特.卡德

小說中的善與惡的界線如此不明,「迷霧之子」的奇幻題材和強烈的政治意味卻沒有因此被削弱,在善惡、奇幻、政治三門議題裡,小說掌握恰如其分,所以與其說這是一部奇幻小說,不如說這是一部各種世界共通的小說。──發呆的卡夫卡(『我讀,故我在』部落格主) 

這傢伙真的是太好了,完全是奇幻界的瑰寶啊……能跟他生在同一個年代只有幸福而已。──nornor0145PTT奇幻板)

有些人的作品,就是完美到讓你的視線完全無法離開。──毛毛牙(『旭日之丘』部落格主)

「迷霧之子」讓我期待後續的發展……又讓人不忍心破壞它恰到好處的句點。本書就是如此地精彩。」──阿瓦金 (PTT奇幻板)


出版日期:2011年11月15日
頁數:384頁
售價:320元

 

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


留言列表 (27)

發表留言
  • 山豬
  • 喔喔喔~頭香~

    終於來了~超感動的QQ"

    看來又多了一個期中考分心的理由了~
  • Chu-Ge Jiam
  • 非買不可的犯規產品阿!
  • missy
  • 迷霧超好看的>"<~~這本一定非收不可~~而且封面超有感覺的~讚~~
  • flame369
  • 喔~ 就是它嗎?
    布蘭登‧山德森在2012書展上的新作「迷霧之子番外篇:執法鎔金」
    太棒了!!!!!!
    非買不可!!!
  • o0x0o228
  • 哇哇哇!這系列超好看的~
    有番外篇可以再看下去真是太棒了!
  • ffoundation-阿尼
  • 報告flame,迷霧番外不是書展新書喔,十一月就會出了
    書展新書……嘿嘿,是山德森大神另一套鉅作啦,哇哈哈~~
  • flame369
  • 蛤~啊... 書展的新作不是番外篇喔!!!
    還有另一套作品!!!
    哇~ 荷包要大失血了
    不過這是值得的!!!
    好期待!! 另一鉅作喔!!!
    雖然不曉得是什麼
    但超興奮的 ^________^
  • missy
  • 我不貪心但是我好想買到編號100以內阿QQ~發到南部我看都破萬了(希望基地賣更多~不過不知道是不是編號到3000還是5000一刷>"<)
  • 蚊子
  • 書展的新作應該是作者的新系列《王者之路》
    這系列據說預計會出十多集
    大家的荷包真的要小心了XD
  • ffoundation-阿尼
  • to missy,書店配到的號碼應該是隨機的,沒有地域性差別啊^^
    to 蚊子,您真內行!
  • tf000208521
  • 迷霧 有聽過 不過我還沒看過 真想來買來看
  • 無想
  • 我等好久啦!
    布蘭登的作品沒有一般史詩的枯燥乏味,步步驚險刺激!這是我一直等他小說的原因!
    而且這封面,真是太美啦!
    一定支持這本書!
    那勳章一定不讓人失望!
  • 無想
  • 順帶問道:
    請問,
    「為了慶祝明年奇幻十週年慶,特別邀請作者來台舉辦見面簽書和座談會,並且搭配活動製作精緻獨特贈品!!
    搭配2012國際書展作者來台活動:
    首刷獨家限量贈品:山德森騎士團金屬勳章+騎士燙金認證授權書
    內附鍍古青銅金屬勳章,以及獨一無二的編號授權書,每個人絕不重覆!」
    是訂購首刷版「迷霧之子‧執法鎔金」即可獲得「山德森騎士團金屬勳章+騎士燙金認證授權書」?
    亦或者要到國際書展才能得到?
  • missy
  • to 親愛的阿尼:謝謝你的解說~~來去試試手氣看看我是第幾號受勳者..嘿嘿嘿..
    to tf000208521 你你你....不去買來看會跟沒看過 刺客正傳 和不看 黑暗精靈一樣...後悔低拉~~
  • 奇幻書蟲
  • 首刷可以撐一個月吧?
    兩個禮拜後要段考了
    沒時間買書
  • ★嵐月☆
  • 無想阿 我還沒買迷霧3 你有嗎?
  • frobo
  • 我和無想大有一樣的疑問,請問這個勳章和授權書是只要透過任何管道購買(例如網路書店),或是一定要在書展買才有呢?
  • ffoundation-阿尼
  • 讓阿尼來說明一下勳章跟授權書的取得方法
    其實很簡單,首批發到各書店的書,都會把這兩樣收縮在書上,因為勳章的關係,我們還在書上方多做一個長方形盒子,把勳章釘在上頭
    各大書店都會有書,這點東東史萊姆應該可以拍(軟軟的)胸脯保證
    之後若有幸再版,就是單純的書,而沒有任何贈品,也不會收縮了
  • flame369
  • 謝謝阿尼上面的說明
    那...如果是在 博客來 買的書是否也有勳章跟授權書?

    迷霧之子番外篇:執法鎔金
    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010524416
    博客來的網頁並沒有提到勳章及授權書耶

    麻煩回覆告知
    謝謝~ 無限感謝~~
  • ffoundation-蘇雷
  • 樓上的讀者好~
    回答疑問如下:
    1.新書上市時會全通路都販售有附贈品的書,
    所以博客來也有的!
    2.首刷能不能撐一個月我不敢說, 但一週絕對沒問題啊,
    建議還是先下手為強哩!!
    感謝各位支持啦!! (抱拳)
  • ffoundation-阿尼
  • 阿尼再來踩一腳~~
    網路書店資料裡沒寫的原因是,這是首刷才有的贈品,若寫在書卡裡,之後補書進去的版本沒有贈品,變成介紹與實品不符囉……
    因為網書每天新書多,所以無法根據各書情況即時修改,所以我們也就配合省略啦^^
  • flame369
  • 非常感謝 阿尼 跟 蘇雷 的回答!!!
    我會在 博客來 開放訂書的第一時間就下訂的
    免得拿不到勳章及授權書就憾恨了
    畢竟這是一生才一次難得的機會

    願每位書迷都能如願拿到勳章及授權書 ^___^
  • 無想
  • 提一下問題,
    博客來與金石堂的上市日都是11/18 可怎麼公布上市日期是11/15~?
  • 丹
  • 請問一下,
    海外的讀者要什麼時候才能買到書呢?(例如香港)中譯本的鋪路銷售點,也跟台灣一樣同天上市販售嗎?還是會晚個幾天呢?
  • flame369
  • 看完了番外篇 ^__^
    覺得好期待迷霧之子的現代三部曲及未來三部曲喔~~~~
  • 訪客
  • 請問一下哪裡還買得到有贈品的迷霧之子番外篇呢?謝謝!
  • ffoundation-阿尼
  • 親愛的讀者,
    我們無法確知哪一個書店還有耶。不如您可以到奇幻基地粉絲團http://www.facebook.com/ffoundation詢問,請大家幫忙回覆。或者,也可以到ptt的Fantasy版發文詢問喔。不過,可能要請您告訴大家您會到哪個區域的書店買書。
    阿尼敬上