親切的商周獨小編在07年10月前往德國法蘭克福書展時,在會場發現了德文版《南方吸血鬼》!!!當時她只有微弱印象,記得基地眾編曾在會議上報告過這系列,所以順手拍了下來。
以下是在線上與獨小編巧遇之後,向人家強索豪奪而來的相片A_A

另外,在12/27,也就是即日起,《南方吸血鬼系列:夜訪良辰鎮》將在博客來網路書店中,搶先展開5天75折的活動了喲!還請舊雨新知不吝支持!XD

【工商服務時間】:獨小編家的新書→星字鍵(La Touche Étoile),將於08年1月上檔XD

值日生:影賊貓



阿尼補上日本版的↓當時看到著實有驚嚇到!!!



創作者介紹

奇幻基地部落格

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • momoge
  • 說真的,如果是德文版封面,我會想買,這個封面真的非常漂亮,值得學習。
  • 阿尼當初看到第一集封面時,不大瞭解它在表現什麼。直到看了內容才明白很切題又很幽默。而整系列做下來,的確別具風格。
    不過,考量台灣讀者對這作者與系列是陌生的,與幾位讀者討論後,看到封面的第一眼印象都不是太好。所以當時捨棄不用囉。

    其實對封面感受真的很「個人」,要在其中取捨一個最好的,真是一件學問超級大的事啊!

    ffoundation 於 2007/12/27 12:37 回覆