相信大家都已經從粉絲團上得知這本書的訊息了,

洛非就和各位讀者們一樣興奮啊(搓手)

當初剛知道能夠出版這套作品時,就很想馬上和大家分享這好消息。

不過為了確認書籍定位、訊息的完整度等種種原因,

硬是忍到將近出版前一個月才正式對外公布!

(讀者們知道聖騎士嘴巴多緊了吧,有祕密可以告訴我喲)

 

《地底王國1:光明戰士》的靈感創作來源是世界名著《愛麗絲夢遊仙境》,

故事中的主角葛瑞格和妹妹小靴,因墜入家中洗衣房的通風管而開啟一趟奇妙旅程。

在這趟旅程中,葛瑞格將會帶領我們認識許多特殊的地底生物,

有的說起話來不合文法,有的不吝為團隊付出犧牲,有的則是驕傲卻稟性良善。

主角必須摒除在陸地上對牠們的偏見,

試著接納、適應不同種族的習性,才有機會完成預言中交付給他的任務。

 

其實對奇幻基地來說,這樣的作品內容算是一次新嘗試,

不過身為此書「經手人」的我,非常~非常~喜歡這個故事。(小聲說:第二集也好好看喔)

在這邊正式推薦給各位讀者,希望會帶給你們很不一樣的閱讀體驗及樂趣。

 

3/26開始,《地底王國1:光明戰士》

將在博客來及金石網進行為期一周的預購喔,

請大家多多支持啊!

 

博客來:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010539089

金石網:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018740720162&lid=se008&actid=wise

 

 

 

 

「飢餓遊戲」作者蘇珊.柯林斯奇想冒險處女作 

 

歡迎來到地底王國!

在這裡,即使是微不足道的「小」蟲子,也具有無比的力量。

 

 

地底王國1:光明戰士  

 

地底王國1

光明戰士

Gregor the Overlander

 

「陸地人」葛瑞格誤闖地底王國,成為預言中戰勝邪惡的光明戰士。

他是否有勇氣接納奇特的地底生物,並且順利找到回家的路呢?

 

「飢餓遊戲」作者蘇珊.柯林斯◎著  周倩如◎譯

新北市鄧公國小校長 李永霑、高雄廣播電台主持人 林利、成功大學台灣文學系副教授 吳玫瑛、中央大學認知神經科學研究所所長 洪蘭、格化文化發行人 郝廣才、全國教師會理事長 劉旭欽、新北市秀朗國小校長 潘慶輝/熱情推薦(按姓名筆劃排列)

 

  在幽深的地底有一座神祕國度,就和地表世界一樣,地底國裡光明與黑暗並存,不僅地底人住在這兒,還有許多善惡難辨、體型巨大的其他種族,令人類的性命變得不再安全。

  十一歲的葛瑞格和家人住在紐約市的公寓,當他和妹妹小靴掉進洗衣房的通風管時,他以為自己鐵定活不成了,沒想到卻意外打開通往地底國的入口。

  來到地底國的葛瑞格,在陰錯陽差下成為一段古老預言中的光明戰士,必須深入危機四伏的死亡國面對凶狠的老鼠大軍。漫長旅途上的艱惡,將考驗他的勇氣;而地底種族間的歧見,將挑戰他的智慧。究竟葛瑞格能否順利完成任務?而他與小靴,會是預言中必須犧牲的成員之一嗎?

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ranae Hong
  • 請問這一系列5集出完,是不是會出套書(有書盒的那種)呢?
    如過是的話,
    那從第一集就開始買的讀者,要怎麼樣才能有書盒呢?
    因為飢餓遊戲系列已經經歷過一次,不太想有第二次...
    謝謝:-)
  • 訪客
  • 請問後面的續集大約隔多久才會出阿!?
    要等很久才會有翻譯版嗎!?.....
    實在等不急了>< 而且一集好薄哦
  • 蘇雷
  • Ranae Hong 您好,
    目前並未規劃書盒製作哦~ 若最後決定製作的話, 也會將大家的意見納入參考, 在最後一集做特別處理, 讓前面已購書的讀者捧油們可以放心哦~~

    訪客您好,
    本系列預定在今年出完, 第二集將於六月上市, 敬請期待哦~~