對不起!我們不是故意的。 

  

 

  親愛的飯友們大家好:

 關於昨日讀者反應《Slayers!秀逗魔導士10索拉利亞的謀略》跳頁的問題,

 經查明後發現是因為印刷時跳台才造成這樣的情形。

 在這裡向各位喜愛這系列作品的朋友們致上十二萬分的歉意,以下是我們的處理方式。

 

 尚未購買第十集的讀者們,建議先暫緩購買,等待我們進一步的處理。

 而購買到瑕疵書的讀者,

 請將書籍用普通掛號的方式寄至〔台北市民生東路二段141號8樓 城邦奇幻基地收〕,

 註明〔1HY040 秀逗魔導士10:索拉利亞的謀略換書〕,以及您的收件地址以及聯絡電話(最好是手機哦),

 我們在收到您的退書後,會立刻把完好的書籍寄送給您,並附上您寄來的郵資費用(以郵票抵用),

 造成任何不便之處,還請多多包涵。

 如果各位讀者有任何問題,都歡迎以悄悄話留下您的姓名和電話,我們會致電與您解說;

 或是來信至客服信箱ffoundation@cite.com.tw,客服人員會盡快回答您的任何提問。

 再次感謝各位讀者的愛護,希望能夠繼續支持《秀逗魔導士》,也不吝給我們指教!

  

 奇幻基地編輯室敬上

 

 

 

創作者介紹

奇幻基地部落格

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 香港人
  • 你好,我是在香港買到這本書的,想問問有沒有相關措施?
  • 過本夏實
  • 抱歉我雖於9月4日就買了..但是因為一些事情...
    今天(2010年10月10日) 才從朋友那裡得知這個問題......
    10月11日會馬上以"普通掛號"寄到您指定的地址...
    還請您幫忙換上完好的書籍
  • Xen Leonhart
  • 想請問Brandon Sanderson的The way of kings是否會出版呢?預計進度如何?
  • 您好, 敝社已確實簽下這一系列的小說, 目前正與譯者協調翻譯交稿時間, 因為這本書很厚, 最快的預計出版時間可能是明年囉!

    ffoundation 於 2011/03/28 16:25 回覆

找更多相關文章與討論