吸血鬼攻台 HBO、AXN搶播

更新日期:2010/09/02 15:55 記者蘇詠智/綜合報導

今秋台灣小螢幕將被吸血鬼大舉攻占:HBO與AXN從本月6日起,每周一晚間先後播出「噬血真愛」最新第3季與首季內容,粉絲在同一晚就能溫故與知新,創台灣播西洋影集的罕見特例。

目前正在HBO熱播中的「噬血真愛」,女主角蘇琪該情歸紳士派的吸血鬼比爾還是渾身邪氣的艾瑞克?令粉絲爭論不休。第3季現於HBO每周一晚間9點播出,預計於10月初播畢。

AXN購得「噬血真愛」二輪播映權,將從6日起於周一至周三每晚11點播映首季,每周播出3集。

(僅節錄與True Blood相關段落)


看完新聞先別離開!點入還有本週值日生蘇雷好康放送,絕~~~~對讓各位尖叫不已,千萬不能錯過啊!


因為上面那篇新聞並沒有配上什麼特別的照片,所以蘇雷特別去找出了官網做的海報送給各位,
而我深藏在心中的愛也就此曝光了,好羞啊~~(遮住雙眼)
但大家可不要害羞,睜大雙眼,好好欣賞吧!!!!!!!
祝周末愉快哦~~~~


eric_1 

eric_2 

創作者介紹

奇幻基地部落格

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • jin
  • 第一張eric已經占據我的手機桌面好久好久~真的好性感喔~(噴鼻血!!!)
    第二張的eric也粉帥粉帥!
    hbo&AXN可以看true blood是粉高興沒錯拉!只不過要看"精彩"的當然還是要透過特殊管道!而且第三季特殊管道比較快~我已經超前hbo好多集了!當然最最精彩的就是eric到底是否會真的"死亡"ㄋ?有看就知道我再說啥拉!!!
  • jin
  • 對了!忘了補充~AXN的廣告我今天有看到如果影集的翻譯跟廣告一樣那就.........翻譯很怪粉爛!比爾好像翻譯畢爾?sook好像翻譯素琪?
  • 花火
  • 哇~第一張也占據我的電腦好一陣子了~
    ㄚ~eric真是帥到掉渣啦
    看影集最愛還是他
    尤其他對蘇琪的若隱若現的感情
    ㄏㄏㄏ快出第三集的dvd吧
  • eminakelly
  • 雖然第1張照片性感到冒煙,令人血脈噴張.
    可是....那張照片是粉絲作品,那個身體不是Alex本人.....
  • jin
  • 花火~你懂我阿!第三季dvd應該沒這麼快ㄅ?連第二季都還沒出說!最愛eric對sook的貼心~好讓人忌妒阿
    eminakelly第一張的相片是官網上下來的不是ㄇ?好像還有出年曆?我已經在y拍上買了等星期一來在看是不是合成的?應該是eric本人讓人噴鼻血的好身材ㄅ~
  • 久
  • 真的不是本人,粉絲合成的
    他本人都有澄清過那不是他,因為他沒有清除腋下習慣 ...
  • jin
  • 不會ㄅ~幻想破滅!我ㄧ直以為是真的說~還我鼻血來!!!
  • jin
  • 真的~我已經收到年曆了內容是tb s1的劇照不是上面這張.....(無言)不過仔細對照就發現eric在s3裡有一集跟陶伯沒穿衣服的畫面是有胸毛的......上面真的是合成的!不過在s3裡eric身材還是一樣好的讓人流鼻血!
  • Sylar
  • 不知道eric會不會真的跟愛丁頓同歸於盡,不過我猜是不會躺,因為好像年紀越大的吸血鬼,被陽光『腐蝕』的越快(參照eric的maker之速度就可之(兩千歲)
    所以我想eric應該會險象環生 但是不會死!
  • Sylar
  • 在配合上第4集eric失去記憶...我想eric跟愛丁頓這件事情就是主因吧...
  • jin
  • 應該是不會啦~因為eric在這部影集還蠻重要的(書也都還沒讓他"真正死亡")而且如果第四季是eric失憶為重點他一定不會同歸於盡啦!(這樣就可以期待eric&sook的火辣同居生活!我好愛這一集喔~)天ㄚ~真的好期待喔!好像要等到明年暑假才看得到...............
  • Sylar
  • 的確是令人興奮...不過也是真的要等明年了...(嘆
    不過還好我今天跑去書局一口氣把南方吸血鬼系列都買下來了...
    我想8集應該夠我啃一陣子
    這是後就是要催促出版社快點繼續出了...
  • Sylar
  • 剛看完第三季第12集...
    比爾根本整個被愛丁頓猜透了...
    還變成心機超重的吸血鬼...實在是太猛了...
    把eric埋到混泥土裡面的時候 還假裝成eric叫魯本把潘處決掉...
    真期待第4季的出現
  • jin
  • 還好我本來就不喜歡比爾~
  • Sylar
  • 我還挺喜歡的說@@"
    bill挺深情的...(直到第三季over我都這麼覺得...只是心機重了點...
    不過一開始的英雄救美竟然是bill設計的 就真的犯了感情大忌...
    看來第四季巫師入侵應該就是要從lafayette開始了...
    不過受害者我怎覺得會是從jessica&hoyt開始...為他們小倆口默哀...(我挺喜歡他們兩個純純的愛的說...
  • jin
  • 看完最後一集一整個"阿炸"起來1要等到明年才看的到第四季天ㄚ~
    2第三季的梗也鋪太好了ㄅ看完一整個期待第四季啦~
    3我覺得第四季重點在eric好期待喔~
    4jessica&hoyt的新房子好像也有梗說!還有hoyt她媽到底想"幹嘛"?
    5可愛的傑森責任粉大捏!
    最重要的重點是第四季快點出啦~
  • jin
  • 補充第三季最後一集所有有梗的角色第四季都會出現ㄅ.不過我還蠻希望比爾被結果掉說!(哈哈哈~會不會太惡劣)比爾完全就是個心機鬼!做的一切都充滿心機好恐怖阿~
  • 菲菲
  • 呼叫基地戰隊~呼叫基地戰隊~
    可以準備去談2011年會出版的The Sookie Stackhouse Companion嗎?
    這本南方吸血鬼指南手冊也好想收藏呢!
    談談看吧~談談看吧~翻譯吧~翻譯吧~\ /\ /......(敲碗打滾中~~)
  • 橙色思路
  • 那兩張圖好養眼喔(擦鼻血

    看完S3最後一集超想對編劇說GOOD JOB!
    比爾原形畢露了?哈哈哈
    ERIC英雄救美也好帥ˇ
    SOOKIE快和ERIC在一起吧~~(灑花)

    又要開始期待第四季和第九集啦:)

    下一季女巫大戰絕對會更精采
    希望可以照小說演呀(燦
  • 丫月媽
  • 我要第九集啦~~(翻滾中



    看完True Blood 第三季後
    超想把Bill「萬樁穿心」="=( 誰叫他竟敢活埋我們迷人的Eric
    超期待True Blood第四季的
    因為我最愛書中失憶的Eric與穌琪的小小戀愛~>0<~

    第八集的小說看完了..../_\
    第三季的影集也看完了....-_-
    快給我們第九集丫~~>0<~~
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)