咳~各位奇幻迷們大家好!

  事情是這樣子的。



  洛非昨天收到莉娜(對啦!就是秀逗魔導士的天字第一號女主角)寄來的一封信。

  信上說,她跟高里以及傳勇傳的主角們參加了一個動漫人物人氣票選活動,非常希望得到大家的支持啊!

  如果現場有人還不認識莉娜的話,讓洛非稍微解釋一下,

  她除了是史上魔法最強,最平胸(無誤)的美少女魔導士,脾氣還相當的暴躁,

  要是票數不能令她滿意,

  她說不定一氣之下就對洛非使出龍破斬,打亂整個戰隊的出書計畫!




  所以,為了救救可憐的洛非。喔!不是,是為了支持史上魔法最強的美少女魔導士。

  不管你是莉娜還是萊納的粉絲,還是蘇琪、崔斯特的死忠支持者。

  讓我們每天花一點點時間衝高這些人的 票數吧!(快喲~輸人不輸陣)

  投票網站:http://www.kingstone.com.tw/Event/1006_acomRPG/poll.asp?actid=a1006comrpg

  投票人物:《Slayers!》的莉娜高里和《傳勇傳》西昂菲莉絲萊納都可以投喔!

  投票辦法:每天花不到三十秒的時間登入金石網,送出投票。

       就可以用實際行動支持喜歡的角色,還有機會得到獎品(很簡單吧~)



  以上,洛非先替奇幻輕小說的主角們謝謝大家囉!

  







創作者介紹

奇幻基地部落格

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()