親愛的讀者大家好:

日前收到幾位讀者反應《迷霧之子:永世英雄》p.619 & p.630這兩頁幾行印刷不清的問題,
經查明後發現確實是因為連日來再刷的頻率較高,導致有部分書籍印刷油墨不夠均勻,
才造成了這樣的問題,奇幻基地對於購買到暇疵書的讀者們,致上由衷的歉意。

若有讀者手上的書有這樣的問題,請將書用普掛寄至〔台北市民生東路二段141號2樓 城邦客服部收〕,
並註明〔1HB021 迷霧之子:永世英雄換書〕,您的收件地址以及聯絡電話(最好是手機哦),

我們在收到您的退書後,會立刻把完好的書籍寄送給您,並附上您寄來的郵資費用(以郵票抵用),
造成任何不便之處,還請多多包涵。

如果各位讀者有任何問題,都歡迎以悄悄話留下您的姓名和電話,我們會致電與您解說;
或是來信至客服信箱ffoundation@cite.com.tw,客服人員會盡快回答您的任何提問。

新增:客服電話:25007718(服務時間為週一至週五,上午9:30至12:00;下午13:30至17:00)

再次感謝各位讀者的愛護,敬請繼續支持我們的作品。

奇幻基地編輯室
敬上

 

 

創作者介紹

奇幻基地部落格

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小部
  • 再刷後顏色變淡的問題

    想反應一下,我買的昇華之井是第八刷,最初幾頁會有顏色淡到有些影響閱讀的情況(至少讀起來眼睛不太舒服),還好到後面顏色就變深了,只是平均起來墨字的顏色和第一刷的最後帝國相比還是有不夠黑的狀況。

    請問再刷變淡是必然嗎?能不能調整印刷品質呢?畢竟墨字不夠黑對於眼睛的負荷比較大,何況迷霧之子又是那麼厚那麼好看到放不下手的小說。
  • 蘇雷
  • to小部:

    小部您好,

    正常的情況下每次的印刷都會是差不多的印刷效果(影響變數: 印刷時間,天候等等), 也就是說看起來的效果應該是接近一致的, 不會有很明顯的落差存在,
    但是在極少數的情形之下, 還是有可能會發生暇疵.
    而如果已經讓您感覺影響閱讀的話就是滿嚴重的問題,
    我們會再和印刷公司檢討流程和控制變數, 希望不要再發生這類的狀況.
    如果您想換書的話, 請將書寄至上述的單位,
    將有專人為您處理相關事宜, 造成您困擾之處, 還請多多見諒哦!


    to 大家:
    目前第二集只有接到小部反應告知有這樣的狀況出現,
    如果大家手邊的書也有這樣的問題,
    請再留言到板上或e-mail至客服信箱,
    我們將盡快為大家解決困擾哦!
    謝謝大家!!

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)