就這麼默默地,突破30萬人次了................真是不甘願!

是哪位幸運兒踩到30萬啊?
趕快把證據mail過來喔^^

by好想放假+很想偷看迷霧之子結局的阿尼
創作者介紹

奇幻基地部落格

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 毛毛牙
  • 討厭,我錯過了……
  • 路人
  • 踩到300002的路人

    路過的我,重現昨天情況:
    昨天不知為什麼,突然之間人氣指猛然飆高,眼看差不到一百就要破30萬了,
    我趕緊加入踩人數的小行列,但儘管我瘋狂地踩,人數上升的數度事實上非常慢。
    所以到了非常晚,差不多11點左右,終於快要30萬了。
    我的心跳跳的非常的快,好似這是場賭上性命的對決一樣,我的手瘋狂地按著
    滑鼠,點擊著重新整理,這過程彷彿一瞬間,但途中有不少停頓,又一下子就多出好幾個人氣指數。
    接著奇蹟出現了,我停靠在299999的人氣,心情緊張不已,又按了重新整理。但好幾次數字都沒改變,然後改變了,竟然是300002。
    我原本高昂的情緒,瞬間陷入低落的氛圍,唉!怎麼會這樣呢?明明就只差一票,下一刻,竟成了差距兩票!唉!
  • 好......好感傷!
    阿尼為您掬一把同情的眼淚~
    那,30萬幸運兒到底素隨咧?

    ffoundation 於 2010/02/11 10:23 回覆

  • 中山鐵拳的傳人
  • 不好意思打擾一下阿尼大

    剛回到舊的留言板貼文,聊天打屁還是那邊方便。但其中兩篇不知是否妥當,如要刪除也請盡早執行以免我掛心。舊的留言板也需要您偶爾的關心。
    基地事務眾多,要常查看甚少運作的舊版,我知道,是很難....
    相對的,被廣告者濫用的情況也是少到偷笑。
    但同時看到一些未回應的事務討論舊文,覺得好可憐。
    書籍送貨的事大概都跑來這裡回了,如果是這樣那也請在舊留言版上置頂。
    舊網站首頁也請用本部落格首頁連結代替失效的2012報導,才比較不會有荒廢之感。
    如果舊留言板要結束我還是會捨不得,偶爾去關心一下吧。
  • 您好,抱歉未及時處理留言版發文,會盡速做處理
    感謝您的指正
    狄曼

    ffoundation 於 2010/03/24 17:14 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)