《護樹騎士團傳奇1

日本人氣「怪物戰紀作家」水月郁見科幻鉅作

超人氣插畫家鈴木理華友情力挺

《光之國度》、《終局》譯者高詹燦

 

 

  1HI023護樹騎士團傳奇1--72dpi.jpg

 

 

護樹騎士團,一個擁有極強武力的神聖存在。他們駕馭著僅少數被選中的人才能操控的人型兵器──「守護騎士」,中止無數場戰爭,維護異次元宇宙「界梯樹」的秩序達千年之久。唯有年滿十四歲的貴族後裔才賜與騎士團選拔之權,而在層層篩選與嚴苛訓練之下,只有最傑出的人,得以入選……

 

這是一段在地方上流傳數千年、難以查證的黑暗歷史。掌權者為了追捕具有「某種血統」的孩童,施展了極其殘酷的手段。

 

在那場血腥獵捕中,里奇離奇地存活了下來。但九年後,十二歲的他所居住的市鎮遇襲;在逃亡中,里奇意外啟動了唯有貴族血統才得以發動的最強兵器──「守護騎士」,並因此擊退了突襲城堡的神祕軍團。

 

至此,他被認定為在這場襲擊中失蹤、從未露面的城堡繼承人,捲入危險爭鬥中。即使百般抗拒,但少年仍被迫面對九年前殘暴的獵殺真相與他體內神祕的血統,一步步開啟護樹騎士團新的傳奇……

 

內文精彩圖片搶先看

Gojyu(1)p37.jpg   Gojyu(1)p9.jpg Gojyu(1)p255.jpg Gojyu(1)p163.jpg

 

 

內文導讀

 

  米爾索提亞,一個弱肉強食、適者生存的封建國度。其統治異次元宇宙「界梯樹」的歷史,必須回溯至兩萬年前。約莫從那個時候開始,米爾索提亞陸續派遣維護界梯樹公理正義的神聖團隊「護樹騎士團」成員,駕駛著被譽為貴族守護神的人型兵器──守護騎士,征服界梯樹底下的其他六個。驍勇善戰的騎士團成員擁有頂尖的戰鬥技巧,活躍於整個界梯樹之中。他們駕駛著守護騎士,在次元迴廊之間來回穿梭,降落在各個界當中,嚴懲擾亂界梯樹秩序的惡徒。騎士們勢如破竹,六個界紛紛臣服於米爾索提亞的殖民統治。

  然而,受統治的其他六個界,並非心悅誠服地屈於米爾索提亞之下,他們也曾一度勢力強盛,企圖顛覆整個界梯樹的和平秩序。面對其他六界的叛亂,護樹騎士團成員以「飛空艦」載運守護騎士,通過狹窄的聯通管道「次元迴廊」,降落於各界展開猛攻,不論是叛軍還是海賊,皆在這群戰鬥菁英的強大武力之下一一弭平,界梯樹從此經歷了一萬六千年的和平時光。 

  直到四千年前,爆發了人稱「大接觸」的災難,次元迴廊在劇烈的破壞下被封閉,七個界之間從此斷了音訊;米爾索提亞更是嚴重受創,三分之二以上的土地皆變成一片焦土,人員死傷無數。從此以後,護樹騎士團被賦予的神聖任務也逐漸被人遺忘。

  僅管次元迴廊已然封閉,但在米爾索提亞本土,護樹騎士團的權威依舊不減。在這個以實力掛帥的年代,不只是平民必須為了明日的生計煩惱,就連身為天之驕子的貴族,都必須為了自己領地的安危提心吊膽。只有護樹騎士團能強行終止貴族間惡鬥,也因此,他們像傳奇英雄般的受到廣大人民敬重。

  在大接觸過後,「征服府」每年仍會舉辦護樹騎士團的入團競技會,以守護騎士的駕駛技巧為選拔的要點,遴選出操縱技巧和戰鬥技能極其優異的貴族少年。每位年滿十四歲的貴族後裔,皆可參與選拔,通過選拔者經過騎士團幼年學校三年的訓練之後,即可獲頒「護樹騎士」的稱號,同時得以納入「集團防衛協定」,所屬領地因此得以獲得護樹騎士團全體的保護。

  不論是在名譽上或是在現實考量上,護樹騎士團都是每個貴族家成員的夢想與目標。

  而今,一位身世成謎的少年現身,他謎樣的血統將為他帶來不可思議的奇遇,並將引領他邁入非凡的護樹騎士團之路……

 

 

生動活潑的機械對戰+

龐大壯闊的背景設定+

人物內心的深刻描寫

=今年絕不可錯過的華麗科幻冒險

 

出版日期/20095
售價/280

創作者介紹

奇幻基地部落格

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ffnc
  • 我看到第五集了,請問貴司還會繼續出嗎?
  • Kitty
  • 應該不會再出吧?

    我也買齊了頭五本,等來等去就是沒有餘下的,
    看來應該不會再出了。
    覺得出版社真的很對不起支持的讀書們。
  • SWERG124
  • 之前官方論壇好像有說不簽了
    所以後面的作品他們不代理了
    只是說搞這樣有的讓人受不了
    只要看一個作品賣得不是很好就擺懶
    後面就不簽
    那其他代理的作品不就一樣
    他們的書我看都不太敢買了
    買了也不知道出版社什麼時候說斷就斷
  • SWERG124

    真的很抱歉,讓您有失望的感覺。
    任何一個未出完的系列,奇幻基地都想努力爭取,但因為出版環境的考量,有時雙方因為條件的關係,要進行多次的協商。而奇幻戰隊在遇到類似的狀況時,都盡可能得先爭取到某一段落集數的完結,讓故事性不致於太過零散。

    後續期數的爭取,我們會持續努力,實際上在版權爭奪中,像是大家期盼已久的崔斯特系列等等,都花費數年才說服並成功拿到後續系列。

    我們會繼續加油的,你們的斥責和體諒都是我們前進的動力,不會放棄出好任何一本書的機會!!!!

    狄曼

    ffoundation 於 2011/04/18 18:41 回覆

  • j8310183
  • 那以後會出比安的外傳嗎
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)