哈利.德列斯登,是美國之中,唯一一個掛著巫師執業的私家偵探。

然而,每當哈利認為狀況已經不會再慘下去時,他總是會更慘。

但有趣的是,故事的精彩部分就在於,哈利總能讓自己惹上許多許多的超級麻煩,在大家認為他死定了的時候,哈利卻開始用許多出人意表的方法讓自己脫離困境XD

最新的哈利.德列斯登故事《惡鬼快遞》之中,芝加哥市區內突然像百鬼夜行一般,許多鬼魂出來鬧事、傷害無辜人命,哈利原本只是協助處理這些事件,沒想到竟然是另有幕後黑手在操縱這些鬼魂。

通常,哈利只想接些簡單的案子讓自己好好過日子,卻總是因此被捲入超--大的麻煩之中。而且,每當哈利想著:「我們有線索,又占了優勢,怎麼可能會出包呢?」 的時候,事情卻總是往最惡劣、糟糕的傾向發展。

當他手忙腳亂的同時,城內吸血鬼大姊大,經營特種行業的碧昂卡,卻發來了一張請帖給哈利,要他參加她的宴會,是個不得不去的致命邀約……

這個月初,《巫師神探》系列的最新作品「惡鬼快遞」就要上市,之前哈利已經得罪了芝加哥警方、FBI、狼人幫派、幻界的妖精、黑幫老大--在這次的故事裡他還將惹上城內最大的吸血鬼勢力嘍,大家一起來看哈利如何拯救世界、挽回自己小命、抱得美人(?)歸吧~~~~

創作者介紹

奇幻基地部落格

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 夏夏
  • 我蠻想知道奇幻的進度什麼時候才能趕上美國呢?
    能不能期待國際書展來個大放送一次出個三本(人家明年四月就要出十一集了XDD),我好想趕快把嘴砲神探的進度補完哦──
  • ffoundation-影賊貓
  • 咳,感謝夏夏對於哈利的支持與愛護~
    我們預定在明年第一季推出第四集,也請多多支持與惠顧,續集我們還在評估中,畢竟它的反應一直都不錯……但是,一次出三本譯者會掛掉的呀XD
  • tryeal
  • 跟夜城一樣,是小弟最愛的嘴砲係阿XD
    11集耶!!! 可以享受整整11集滿滿的嘴砲有何不好XD??
  • 影賊貓
  • 這一集的哈利只能說衰到超精彩XD

    得罪了吸血鬼,被團團包圍卻仍要對吸血鬼大姊大嗆聲,下場,咳,當然就很不好看--而且還有首度登場的人物:哈利的妖精乾媽來亂入,超搞笑的~~大家務必要看啊!
  • 阿尼
  • 我一開始不敢相信哈利的乾媽是第一次上場。但......真的是第一次!
    還有那個好伙伴麥克,身分是XX......咳,XX跟巫師,真棒的組合啊!(喂,XX到底是啥啊=.=)
  • grace
  • 我是香港區的讀者, 剛看完三集, 本集超熱鬧精采的說~~
    開始盼望第四集了~~這系列一定要出版下去哦!! 我會支持到底啊!
  • nagamo
  • 有個問題從劇情順序來說
    跟前一本愚人之月好像有不小的斷層
    中間好像漏了一集
    關於那個哈利帶隊去殺那個幻術師....

    是出版順續本來就是這樣嗎?
  • ffoundation-阿尼
  • 出版順序真的是這樣耶。
    阿尼閱讀時並沒有覺得明顯斷層.........
    不過我會再去確認一下,希望能為您解答喔^__^
  • 夏夏
  • 默默地把網頁翻回來。
    嘎、衰小哈利真是太棒了,三四集一起看超滿足的!
    可以請問小編續集什麼時候會推出嗎?我超級喜歡哈利的大冒險啊!!(不瞞各位,這系列是我現在唯一在追的奇幻小說,我不能想像沒有哈利的日子生活會變得多麼的無聊枯燥~)
  • 伊本薩
  • 愚人之月並沒有斷層,你看到小說後半段就知道了
    一開始我也是以為少一集,後來才發現那段劇情後面會有回憶(雖然結果不同)
    應該是作者的一種鋪陳方式~
  • borise
  • 請問有可能出第5集嗎? 感覺似乎停好一陣子了
  • 您好,
    目前這系列不會有中文版後續出版的計畫唷。
    不好意思哪。

    by阿尼

    ffoundation 於 2010/05/11 10:13 回覆

  • 飛天牛奶
  • 您好,
    目前這系列不會有中文版後續出版的計畫唷。
    不好意思哪。

    by阿尼
    ----------
    這意思是以後都不打算出中文續集QQ?
    最近看到這本很不錯,4集都敗回家了,難道就要這樣斷頭了?TOT
找更多相關文章與討論