橫掃推理、奇幻、恐怖、浪漫各項大獎‧系列為紐約時報暢銷排行榜常勝軍
本系列獲——金球獎、奧斯卡獎得主+暢銷書經紀人
攜手打造,改編為HBO全新影集True Blood
2008年即將上映,敬請期待


歡迎光臨良辰鎮,這裡連丟一顆石頭都會砸到吸血鬼
──
過,勸你最好別試。


莎蓮.哈里斯(Charlaine Harris)◎著 蔡心語◎譯
家西書社小說評論者譚光磊‧知名作家藤井樹、蝴蝶‧輪椅天使 余秀芷◎推薦

全美讀者票選最佳推理小說「安東尼獎」得主,作品獲奇幻、推理、恐怖、羅曼史等各界獎項與書評肯定
如今,吸血鬼們紛紛「出棺」,變成合法公民,他們可以置產、經商,還擁有選舉權,一切看似風平浪靜。然而,一件駭人聽聞的連續凶殺案,在這個純樸安詳的良辰鎮發生了。一切矛頭都指向了吸血鬼。
蘇琪常被誤解為胸大無腦的金髮酒店女侍,她從來不曾好過的運氣,在遇上那位帥得掉渣的男性吸血鬼時,果然令她捲入了凶殺事件中。
為了活命,她只得仰賴那不可告人的「特異功能」,將答案找出來……


影壇、文壇,三大重量級人物攜手打造──
奧斯卡及金球獎編劇亞倫‧波爾(Alan Ball)繼「六呎風雲」之後,與全球知名小說「永夜之城」系列經紀人約書亞‧畢姆斯(Joshua Bilmes),聯手出擊,打造HBO黑色喜劇風全新影集「True Blood」。女主角由奧斯卡金獎女星安娜‧派昆(Anna Paquin,「X戰警」中飾演小淘氣)擔任。

知名作家搶先試讀,欲罷不能口碑推薦!
●「真是太好看了!帶點脆弱,一絲邪惡,卻又溫柔強大的吸血鬼情人,誰能抗拒呢?半災難半美妙的異族愛情協奏曲,令人低迴不已。」──暢銷小說家 蝴蝶
●「能聽見別人內心話,究竟是好或壞?驚悚與幽默,懸疑與浪漫,一本帶著衝突美感,讓你無法暫停閱讀的佳作。」──感動無數人落淚的《輪椅天使》作者 余秀芷


全球讀者大歎:「一翻頁,你會被緊緊勒住喉嚨!」

蘇琪是美國南方小鎮良辰鎮的酒吧服務生,甜美可人──但僅止於外表。她有個不可告人的巨大「缺陷」──這是她自稱……通常我們稱它為「讀心術」,可以「聽」見每個人的內心話。蘇琪的特異能力讓她過了24年糟糕的感情生活。直到吸血鬼帥哥──比爾的出現。她美妙地發現她聽不見他的「聲音」(大概因為他算是個死人吧)。
然而,駭人聽聞的連續凶殺案發生了,犧牲者皆是蘇琪的親友……而這一切都發生在她邂逅了比爾之後。
蘇琪不得不動用她最厭惡的特異能力去找出凶手,慘的是她驚覺──她可以聽見全鎮人的聲音,就是無法聽到任何吸血鬼的聲音──當然就包括了她的親愛比爾。
美妙變成惡夢,凶手步步進逼。看來有個吸血鬼男友果真不是挺「光明」的事情……
創作者介紹

奇幻基地部落格

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 米米
  • 點解<南方吸血鬼系列>只得 3 本中文繁體推出, 那麼好看的書為什麽出版社不趕快把整套系列翻譯過來呢 ?

  • 珍妮
  • 對喔..何時先再會推出中文繁體第4本??-,-
  • 蘇雷有回應哦,請見這篇
    http://ffoundation.pixnet.net/blog/post/22344639#comment-28562659

    To 各位熱情的南方讀者:

    大家的聲音我們都聽到了。

    非常感謝大家的支持與愛護,讓原本沉寂的南方系列透過HBO影集的放送能得到這麼多的注目和關切。

    奇幻確實早已向國外提出申請欲出版後續集數,目前正等著美方出版社的回應,我們也很心急卻無法催促壓迫有授權權利的對方,只能靜候佳音。

    希望各位能多多體諒與包涵,並再次深深感謝您的海量。

    值班隊員 蘇雷
    敬上



    ffoundation 於 2009/04/25 20:12 回覆

找更多相關文章與討論