目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信大家都已經從粉絲團上得知這本書的訊息了,

洛非就和各位讀者們一樣興奮啊(搓手)

當初剛知道能夠出版這套作品時,就很想馬上和大家分享這好消息。

不過為了確認書籍定位、訊息的完整度等種種原因,

硬是忍到將近出版前一個月才正式對外公布!

(讀者們知道聖騎士嘴巴多緊了吧,有祕密可以告訴我喲)

 

《地底王國1:光明戰士》的靈感創作來源是世界名著《愛麗絲夢遊仙境》,

故事中的主角葛瑞格和妹妹小靴,因墜入家中洗衣房的通風管而開啟一趟奇妙旅程。

在這趟旅程中,葛瑞格將會帶領我們認識許多特殊的地底生物,

有的說起話來不合文法,有的不吝為團隊付出犧牲,有的則是驕傲卻稟性良善。

主角必須摒除在陸地上對牠們的偏見,

試著接納、適應不同種族的習性,才有機會完成預言中交付給他的任務。

 

其實對奇幻基地來說,這樣的作品內容算是一次新嘗試,

不過身為此書「經手人」的我,非常~非常~喜歡這個故事。(小聲說:第二集也好好看喔)

在這邊正式推薦給各位讀者,希望會帶給你們很不一樣的閱讀體驗及樂趣。

 

3/26開始,《地底王國1:光明戰士》

將在博客來及金石網進行為期一周的預購喔,

請大家多多支持啊!

 

博客來:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010539089

金石網:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018740720162&lid=se008&actid=wise

 

 

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


《颶光典籍首部曲:王者之路》出版至今一個多月囉,大家是否已經看完或快看完啦?
我們特蒐整理了網路上已經發布的讀後心得,讓大家可以去看看由別人的角度,看到了什麼不同的特點!
之前只買了上冊還在嗑的捧油別擔心,下冊在三月底就會上市販售囉,
絕對讓你可以接得上進度(拍胸脯保證)。

另外大神來台時,也有許多媒體報導了他的消息,我們一併整理出來,
讓不想漏掉布神消息的捧油,可以一次通曉~


讀後心得(歡迎大家新增戰隊未蒐到的連結唷)

【閱讀】布蘭登‧山德森「颶光典籍」《王者之路》:這只是個開始!
http://yunaudrey.pixnet.net/blog/post/42395535

讀書心得:颶光典籍首部曲:王者之路
http://momoge.blogspot.com/2012/02/way-of-kingsthe-stormlight-archive-bk1.html

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()