目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

盤據紐約時報排行榜、被遺忘的國度系列最受歡迎角色

――崔斯特‧杜堊登經典再臨!

二十年的崔斯特傳奇?才剛剛開始而已!

千獸人書封.jpg 千獸人海報  

崔斯特.杜堊登是被遺忘的國度當中,最受歡迎也最廣為人知的角色,

也是羅芮心中的最愛,他有著特殊的種族背景、生長過程以及超凡入聖的技能與天賦。

而且除了英俊迷人的外表之外,他還有著聖人一般、會自我反省檢討的個性,

他的風采迷人、魅力強大,甚至出現在遊戲《柏德之門》當中,使得不少書迷到遊戲中朝聖!

我不害怕死亡,因為我知道我只是某種更巨大的事情之中的一小部分, 
一個概念、一個信念,那是一種超乎肉體、靈魂的東西。 
--崔斯特.杜堊登 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 聶永真跨界合作書衣  

(截圖自博客來網路書店)

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《南方吸血鬼系列番外篇:我的德古拉之夜》網路贈書活動感謝各位讀者的參與啊!
看了大夥的回應,耶波深深感受到大家對此系列的愛啊!!!!!!!!(閃光超強)

以下是這次幸運兒名單!(尖叫吧~)
Kitty
pixyu137479
追月亮的女孩
freedom10097
剪刀手

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《神偷天下》8/1終於強勢登場啦!

【鄭丰專屬部落格】經過了一系列的連載與預告片的強力播放,大家是不是已經熱血沸騰,等不及拜讀鄭丰2011年全新力作《神偷天下》了呢?

現在只要回答以下超簡單問題,並順手將「鄭丰寶物貼紙」「偷」回家貼在牆上收藏,就有機會贏得《神偷天下》第一卷1本喔!

神偷天下卷三封面.jpg   神偷天下卷一封面.jpg   神偷天下卷二封面.jpg  

【活動辦法】

請在自己的部落格,將順手「偷」回的「鄭丰寶物貼紙」貼上收藏。
並前往活動頁回答你的答案(問題如下),最後附上你的部落格位置網址即可。


問題:《神偷天下》男主角以什麼技巧聞名?

選項:A:神射手 B:劍士 C:偷賊

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

茫茫冬夜似乎已經到了尾聲,但闇影的力量也在迅速膨脹……

啊啊啊!大家好久不見哪!我是阿尼背後靈(揮手)

炎炎夏日,除了待在冷氣房之外,阿尼前陣子的消暑祕方,就是拿時光之輪10一本厚厚的稿子壓在身上納涼(相較於室外溫度,紙很冰啊)。

經過許多人的協助,時光之輪繁體中文版也終於邁入第十集。

時光之輪10下封面_150dpi.jpg


正如最上方那句,劇情「即將」進入高潮!

本集裡,麥特跟那九月之女命中注定的緣分有了一點小進展(有閃光!)
菲兒被擄,卻展現出智慧堅韌的一面,而可憐的佩林則想方設法要救出心愛的妻子。
然後,在遠方,一股強大的陽極力,竟讓百里外的伊蘭等人感應到,眾人擔憂不已,深怕蘭德出事,
也深怕闇影進襲啦!!!

總之,阿尼要慎重跟奇幻迷們推薦這套奇幻基地創社大作——時光之輪10:光影歧路(上)(下),8月上市啦!

ps.週末還上博客來今日即時榜咧!當真厲害!謝謝各位伙伴支持啊!

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()