目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  1HI041_C.jpg

,

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 
    燃燒世界的女孩-封面-0427.jpg  

 


擁有強大力量,是否還能被稱為人類?與眾不同是詛咒、還是祝福?
她是烈燄使者,一靠近,整個世界都開始燃燒!

 

地下神祕組織「ZOO」耗費數年光陰,不斷派出菁英追捕一名失去雙親、無依無靠,帶著一隻大型牧羊犬的神祕女孩伊勢崎遙。過程中,一連串毀滅性的災害在遙身邊不斷發生, 她是無辜的受害者……或是引發災變的元凶?

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位戰隊之友大家好!
在大家的念力加持之下,
由《南方吸血鬼》系列小說改編而成的HBO影集,《噬血真愛》終於要推出第四季了!
以下就是預告搶先看!
(但別只看了艾瑞克就滿足了,除了還有其他影片之外,文章最下面還有個小活動唷!現在就按下「繼續閱讀」吧!)

艾瑞克有如誤入魔境的徬徨小白兔一般,引誘人犯罪可人啊啊啊啊!(尖叫)

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

(咻~~咻~~)我是酷遊俠飛影~~疑?有觀眾說這名字好熟悉?是啦~十幾年前我可是在一天到晚被編輯追殺的冨樫大神《幽遊白書》跟隨大家上天下海出生入死咧~~

And……我長高了……(耶波召幻獸和眾隊友們放聲大笑)

咳咳……奇幻戰隊可只有我會開邪眼喔~~@@~~開了邪眼,體力&法力瞬間備增,我是最好的開路先鋒呢!

有觀眾問說:你的絕技「炎殺黑龍波」呢?

(噓….)真人不露相,最厲害的當然是留著打大魔王用啊,請拭目以待吧!

(隱藏在奇幻戰隊的仙水,緩緩伸出魔掌…)…好吧,有人嫌棄我話說太多了……至少最後的最後,讓我呼喊一下……《黑暗之途3 劍刃之海》快出啦~~還是一樣好看啊~~(大心)

現在開始,就由飛影在下我,來為奇幻戰隊打頭陣吧~~~*____*

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

HI~各位好!!!

我是耶波(轉圈圈),奇幻戰隊的新成員,在此跟各位報到啦!

 

身為一名專業的召喚獸,耶波我深刻地感受到阿尼和其他隊員們內心對我的熱情召喚(咦?)

所以我決定獻身現身啦~>///////<

 

不過所謂一山容不下二虎……狄曼就這樣被我滅口了 .

(拜託狄曼廣大的粉絲不要揍我

 

……不是啦!!!

狄曼牠因為愛與和平身負重大的任務獨自到遠方展開冒險,

我相信那之後也將會是一連串可歌可泣的精采故事,

所以就請各位祝福牠吧!(遠目)

不好意思,我扯遠了……

 

總而言之,現在開始 "這裡"(用力跺腳)就由我 耶波 來守護!(挺胸)

吼嘶~~~

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

  

  經過一連串的明查暗訪,洛非搜尋到一篇《黑暗之途2:世界之脊的讀者好評。

  這位暱稱月君的冒險者,對這本書的心得真是精闢入裡啊~

  特別貼在這邊跟各位喜歡小崔的朋友們分享喔!

 

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本週職星官奧茲要來跟大家報告一下本週的一件大事,對「筆靈」殷殷期盼的讀者的一件大事,事情原委且聽道來——
在經歷了一年多,基地成員一起努力地「催稿」、「求稿」、「轉載讀者的好評與期待」,作者大人馬伯庸馬親王終於在年初給了我們明確的回覆,就在今年六月會交出筆靈5,基地成員無不莫大歡欣鼓舞(中間往來書信N次,困難、艱辛、折磨,實在是不足道哉!)。折磨的時間一下子就到了4月29日,四月最後的上班日子,偉大的馬伯庸終於發揮出他的「原力」了,經紀人轉述:「親王他個人工作的情況近期會有所變化,所以六月內筆靈5交稿會有很大的不確定性。」基地成員一片慘叫:啊~老天啊~
而就在我們失望之餘,「原力」二次爆發,給了我們希望,經紀人又轉述:「馬親王保證工作上的事務一解決就全力開動爆發寫稿。不過,還是有好消息的,馬親王表示,筆靈6將是這個系列的結局篇。最後的大BOSS史上最強的筆傳說即將出現,全書高潮即將到來。預計這將掀起粉絲們的熱情。我個人也是很期待讀到這段的戲碼呢。」(經紀人先生不愧是馬親王的御用經紀人啊,不管身處何方,不管距離多遠,總是心有靈犀啊~)
等等,這好像不是重點,奧茲是不是漏聽了什麼,待我唸一下咒語把耳朵變得跟順風耳一樣,什麼、「筆靈6將是這個系列的結局篇」,所以筆靈5不是結局,是全書的高潮即將到來,這下我全聽明白了~(咒語還是不要唸會不會好點)
這跟我們之前得到的訊息不同,多出一本才能完結,不過沒關係——
「偉大的創作,多一本不嫌多,只要故事架構、情節交代更完整,一本真的不多!!!!!!」
有人說:「有消息總比沒消息好」,所以奧茲肯定這絕對是好消息。只希望馬親王不要再應了古人說的「十年磨一劍」啊!
奇幻基地要來把傳說達成——今年可以把「筆靈」系列5&6出完,把故事走向一個完結吧~

黑巫師開始啟動咒語念力,在作者的原力上,推波助瀾一把、加油添醋一罐~~~「祥瑞御免」!

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()