目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書展名:霹靂大會師

書展時間:2010.09.14~2010.10.21

案行:單本79折,三書75

 

贈品:

每筆訂單即贈:

最新「霹靂2010Q版人物書籤博客來版(一套四張)」香獨秀、拂櫻齋主、天者、極道先生

蕪園樓主組香獨秀.jpg 拂櫻齋組拂櫻齋主out.jpg  

  死國組天者.jpg   嘯龍居組極道先生.jpg

購書滿599元,即贈

獨家「霹靂新潮社2010最新撲克牌組」

2010年霹靂新潮社撲克牌全套扇形.jpg 

數量有限,廣邀霹靂豪傑群聚喔!!!

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恭喜以下得獎者,可得到《方舟浩劫》一本

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈囉!!!好久不見啦,正在看這篇文章的大大,想必正在期待經過了Tuesday Blue之後,狄曼會帶給大家什麼解悶的話題和書訊對吧?

 

東東:(舉手)我有問題?

狄曼:就說史萊姆最有禮貌了,怎麼啦?

東東:不是通常都是Monday Blue嗎?

狄曼:哼哼!!!對於召喚獸來說,除了Saturday外,天天都是blue啊,哇哈哈哈!!!

阿尼:(瞪)……

狄曼:我們來看看這個月的內容(溜)

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

  對不起!我們不是故意的。 

  

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


吸血鬼攻台 HBO、AXN搶播

更新日期:2010/09/02 15:55 記者蘇詠智/綜合報導

今秋台灣小螢幕將被吸血鬼大舉攻占:HBO與AXN從本月6日起,每周一晚間先後播出「噬血真愛」最新第3季與首季內容,粉絲在同一晚就能溫故與知新,創台灣播西洋影集的罕見特例。

目前正在HBO熱播中的「噬血真愛」,女主角蘇琪該情歸紳士派的吸血鬼比爾還是渾身邪氣的艾瑞克?令粉絲爭論不休。第3季現於HBO每周一晚間9點播出,預計於10月初播畢。

AXN購得「噬血真愛」二輪播映權,將從6日起於周一至周三每晚11點播映首季,每周播出3集。

(僅節錄與True Blood相關段落)


看完新聞先別離開!點入還有本週值日生蘇雷好康放送,絕~~~~對讓各位尖叫不已,千萬不能錯過啊!

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()