目前日期文章:201008 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
將將~~蘇琪和比爾結婚囉!!
當然....我是指現實中XDD

飾演蘇琪的安娜派昆和飾演比爾的史蒂芬莫耶,兩人於去年8月訂婚,今年8月21日低調結婚。
話說.....小說第九集(預定11月出版)最新劇情也與"結婚"兩字深深糾纏在一起啦~~唔...但請容小的我賣個關子吧(快滾XDDD


ANNA1BILL.jpg

美國「Us」雜誌網站報導,女星安娜派昆和合演「噬血真愛」影集的男星史蒂芬莫耶,上週六在加州馬里布舉行婚禮,他們去年8月宣布訂婚。

安娜派昆曾在童星時期以「鋼琴師和她的情人」贏得奧斯卡最佳女配角獎,今年她曾公開自己是雙性戀。

【中央社台北22日電】名人八卦雜誌「我們週刊」(UsWeekly)網站證實,電視影集「噬血真愛」(TrueBlood)的女星安娜派昆(Anna Paquin)和男星史蒂芬莫耶(Stephen Moyer),21日晚間於加州馬利布(Malibu)的私人住宅完成終身大事。

網站UsMagazine.com報導,許多賓客為小倆口的婚禮帶來紫色禮物,禮物盒外還繫有紫色蝴蝶結,包括電影「魔戒」男主角伊萊亞伍德(Elijah Wood)、合演「噬血真愛」的凱莉派絲頓(Carrie Preston)與丈夫麥可艾默森(Michael Emerson)(影集Lost演員)等人均到場祝賀,見證28歲的安娜派昆和40歲的史蒂芬莫耶在海灘對面的一處帳篷下交換誓言。

這對新人去年8月宣布訂婚。

兩人2008年開始拍攝HBO熱門吸血鬼影集「噬血真愛」後數月開始交往,在西好萊塢1家咖啡廳每天共進早餐聯絡感情,兩人的初吻均獻給螢幕,這部影集目前已邁入第3季。

但兩人一直等到去年2月才公開戀情。英國籍的史蒂芬莫耶當時解釋說:「對我來說,重要的是與我們合作的演員和工作人員不會感覺到關係有變異……,我們不希望大家把焦點轉移到影集以外。」


以上報導文轉載至聯合新聞網
圖片來源是VeeTV
(但圖片跟結婚照無關///他們很低調找不到曝光的圖)

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

活動方法:

  1. 請在自己的部落格或facebook貼上左側下方欄位的「轉貼貼紙--方舟浩劫」貼紙

2. 請在本活動文下留言,註明

1    我要參加「《方舟浩劫》轉貼貼紙贈書活動!!!」

2    部落格或facebook位置

 活動時間:

2010816~201096

活動贈品:

凡參與活動者,就有機會獲得上市首周榮登誠品、博客來、金石堂小說暢銷排行榜,《聖骨拼圖》《七原罪》《聖殿騎士遺產》等作者共同推薦,今夏絕對話題小說《方舟浩劫》一本 (共10名)。

各位奇幻愛閱大大們,快來熱情參與吧!!!

9789866275104.jpg 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(191) 人氣()

大家有沒有訂博客來電子報啊?
本期編輯手札談的是《方舟浩劫》喔^^

=====================

ark_cover.gif


編輯手札 》
我們在故事裡尋找的,有時只是一份能讓人忘卻煩憂的暢快!
文/風和日麗

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  大家好~我是洛非

  喜歡輕小說還有其他戰隊之友們,你們還記得我嗎?

  距離上次洛非替莉娜大人向各位拉票又經過一段時間啦。

  非常感謝大家的熱情參與,目前莉娜大人在金石網的人氣投票活動中可是高居第七名呢!

  讓我暫時逃過被施以龍破斬的可怕命運

  這個活動還會持續到下個月五號,歡迎大家繼續以行動支持奇幻基地的輕小說主角們喔!

  http://www.kingstone.com.tw/Event/1006_acomRPG/poll.asp?actid=a1006comrpg

  不過......奇幻界的膨油,你們知道再過四天是什麼日子嗎?

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()







我們《方舟浩劫》的譯者王寶翔先生可是大有來頭喔!
他是科幻相關知識非常有名的達人。
擁有一個科幻迷幾乎都會知道的部落格卡蘭坦斯蓋普恩基地
以前阿尼做科幻作品時,都要前去朝聖一下。
也曾經詢問過他一些科幻作品的問題。
當真是厲害到一個不行啦!!!

卡蘭坦斯大人應該看過很多英文作品,但居然從未有過譯作!
幸運的我們這次能找到他為我們翻譯《方舟浩劫》,當真是無上的榮幸啊(拜)。

他為這本書寫了一篇文章,
介紹很多書裡提到的事物,非常值得一看!

大家趕快去瞧瞧吧!

http://blog.yam.com/krantas/article/29501791

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8月好書介紹 

哈囉,各位奇幻國度的大朋友小朋友,我是你們的好皮友,狄曼小狄是也~~炎炎暑假過了一半,不管你是嘟嘴只剩一半假期的學生族群,還是忌妒別人還有一個月假期的非學生聯盟,都歡迎來到我們的八月專欄啦!!!請了~~

 

八月新書介紹

書系

系列名

書名

作者

出版日

Best嚴選

 

方舟浩劫

伯伊德‧莫理森

7月29日

幻想藏書閣

南方吸血鬼8

攻琪不備

莎蓮‧哈里斯

7月29日

F-Maps

 

圖解吸血鬼

森瀨  繚/靜川龍宗

8月3日

BEST嚴選

德古拉家族日記2

吸血鬼之子

琴恩.卡洛葛帝斯

8月3日

幻想藏書閣

南方吸血鬼1

夜訪良辰鎮(限量慶功贈品版)

莎蓮‧哈里斯

7月29日

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣商業周刊第1135期〈下一個英雄 出線!〉專題驚奇報導
半年售出二十國版權, 超過三千萬元天價版稅金

新人新作雄霸amazon電子書驚悚小說排行榜TOP1超過一個月
十四年寒門無人問,一步登天重量級新秀伯伊德‧莫理森

具有音速般爆發力,充滿想像力的冒險大作!

大S徐熙媛、九把刀、譚光磊、劉寶傑、謝哲青 聯合推薦

ark_cover.gif


「我看不見!我瞎了!……噢,天啊──我在融化!快點叫它停下來!」
毫無關連的連串死亡事件,開啟了災禍的跡象,
而一則令人毛骨悚然的求救訊息背後,竟是諾亞方舟重現的預兆?!
方舟是神話?是謊言?或是真實的末日浩劫……即將再臨?



方舟浩劫

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年輕有為+親切熱情+寫得很讚的!《方舟浩劫》作者伯伊德‧莫理森,特地為奇幻基地的讀友們錄製了影片!
我們加工後製成本書的Book Video,歡迎大家觀賞喔^^

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()