目前日期文章:201007 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好!我是阿尼,好久不見啦各位啊~~
(謎之音:是很久了,你掛在左上角值班那麼多週,貢獻在哪啊?蛤?蛤?)

呃...........哈哈,哈哈,那個..........掛那麼高,我高處不勝寒哪(遠目)。

好啦,這麼久沒見,阿尼當然不能只是喇賽,要言之有物啊!(謎之音:現在是誰在轉移話題啊?=.=)

嗯,那個,夏天到了,學生們放暑假,不知道為什麼,沒放暑假的上班族們也蠢蠢欲動,總覺得應該要去旅行、去休息,為自己努力了大半年找一些宣洩的管道。
因此,一堆賣座大片、大書、大大大……什麼的,紛紛在暑期推出。

各位觀眾!
奇幻基地當然也不辱眾望,最愛湊熱鬧的我們,當然要轟轟烈烈推出讓各位看了喊「過癮!」的書啦!

將將將將~~~

ark_cover.gif



《方舟浩劫》

台灣商業周刊第1135期〈下一個英雄 出線!〉專題驚奇報導
半年售出二十國版權, 超過三千萬元天價版稅金
新人新作雄霸amazon電子書驚悚小說排行榜TOP1超過一個月
十四年寒門無人問,一步登天重量級新秀伯伊德‧莫理森
具有音速般爆發力,充滿想像力的冒險大作!
大S徐熙媛、九把刀、譚光磊、劉寶傑、謝哲青 聯合推薦

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

南方吸血鬼系列第八集《攻琪不備》讀者回饋好禮活動開跑

寄回函即可參加「噬血真愛」影集第一季DVD全套免費大放送抽獎活動!

隨書腰還附贈第一季DVD現金折價卷100喔~~

 

活動參加方式:

1.填妥並寄回南方吸血鬼系列《攻琪不備》的書籍回函即可參加抽獎!(限量20套,DVD原價1500元)

2.活動時間:即日起至2010年10月1日(以郵戳為憑)。

3.得獎公布:2010年10月8日於本BLOG公布。

備註:

1.書籍回函已付郵資,請直接將回函照上面顯示的封口摺疊黏好,投入郵筒寄出即可。(不需要再貼郵票)

2.獎品將由奇幻基地寄出,得獎者無須另付郵資。

(以上活動感謝得利影視贊助)

 

「噬血真愛」影集第一季DVD

 DVD圖2.jpg 

南方8實體書.jpg 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


本文引用自黃國華的耕讀筆記-迷霧之子首部曲:最後帝國

延伸閱讀:2010年上半年我最愛看的十本小說

 



迷霧之子首部曲:最後帝國


還沒讀完就迫不急待地想要推薦給大家,這是一本絕對不會讓讀者失望的奇幻小說,是我個人所推薦的另一本六顆星的書

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

挑出了第一章和第五章來給各位搶先讀vv


噢......擔心會被雷到嗎?還是覺得看不懂?

不要緊~~書會於8月1日出版!^o^/

第一集《夜訪良辰鎮》限量慶功贈品版也同步上市喔~~

 

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

各位~~
(敲鑼打鼓)

南方吸血鬼系列第八集《攻琪不備》+第一集限量慶功贈品版

 8月1日同步上市!
 

第八集《攻琪不備》(from dead to worse)劇情再掀高潮
不論是精靈還是變形人、狼人or吸血鬼都有他們的重重戲份
人類世界和超自然勢力180度大轉彎
當然蘇琪情落誰家又有新的轉折了?!!
偶想.....這轉折該是最後一次了吧.....是吧是吧=.=


南方8封面正面_72dpi.jpg 

(請點入還有慶功版情報喔~~~)

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

瑪麗‧溫漢‧采沛戌的日記

四月七日

        這個國家非常美麗、粗獷,也相當奇特,就跟本地的人民一樣,而我丈夫的家族似乎又是其中最為特異的一群人。

        寫下這樣的句子還是讓我有不小的罪惡感,可是我得找個途徑疏通心中的感受,這種事情總不能跟我丈夫說,當然更不能向他親人提起。剛動筆的時候我有些懷疑這種感覺是不是種錯覺,畢竟我有孕在身,搞不好所有準媽媽都會操心過度……

        但是不對,我從來都不是個嬌生慣養的人,也沒有因為太過敏感而出現什麼異狀,連阿卡迪都誇獎我的冷靜個性,而我自己也明白這點,因為我的家族背景就是如此冷淡的性格。我之所以喜歡他,也就是因為他個性溫暖敦厚、熱情洋溢,可以講出那些我開不了口的話,這是我一直非常羨慕的特質。

        只不過那位伯父和他姊姊好像把這種性子推展到了不太正常的地步。

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

7月好書介紹

在這炎炎夏日的開始,各大考試都相繼落幕的七月,奇幻基地要端出什麼好書,讓看完世界盃後睡不著的書迷們度過長夜呢?

七月新書介紹

書系

系列名

書名

作者

出版日

BEST嚴選

德古拉家族日記1

吸血鬼之契

琴恩.卡洛葛帝斯

7月6日

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

天氣預報!!!今日下午氣溫在逐漸飆高中,目前是45℃…5060

「ㄚㄚㄚ,我不要啊,我是企鵝的網友,北極熊的筆友,寒帶的召喚獸啊!!!!!!」

東東:「狄曼!!!你在幹嘛啊,醒醒啦,不怕老闆就在你身邊嗎?起來~~~~~」(好熟的歌詞*※&%◎)

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



  咳~各位奇幻迷們大家好!

  事情是這樣子的。

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿卡迪‧采沛戌的日記

(未註明日期,封面內頁之潦草筆跡)

        上帝啊,我不相信你,但是救救我!我不相信你——我之前一直不相信你,可是如果我真的會成為無窮無盡的邪惡化身,那我祈禱這世上也有無窮無盡的善良力量,可以拯救我靈魂殘存的一小部分……

        是狼,是德古爾,我的雙手沾滿無辜者的鮮血,而我正在等待時機殺了……

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    煙霧瀰漫的帝國:116票

 紅色火焰的渲染6

  炫紫炸裂的英雄:15票

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的讀者大家好:

日前收到幾位讀者反應《迷霧之子:永世英雄》p.619 & p.630這兩頁幾行印刷不清的問題,
經查明後發現確實是因為連日來再刷的頻率較高,導致有部分書籍印刷油墨不夠均勻,
才造成了這樣的問題,奇幻基地對於購買到暇疵書的讀者們,致上由衷的歉意。

若有讀者手上的書有這樣的問題,請將書用普掛寄至〔台北市民生東路二段141號2樓 城邦客服部收〕,
並註明〔1HB021 迷霧之子:永世英雄換書〕,您的收件地址以及聯絡電話(最好是手機哦),

我們在收到您的退書後,會立刻把完好的書籍寄送給您,並附上您寄來的郵資費用(以郵票抵用),
造成任何不便之處,還請多多包涵。

如果各位讀者有任何問題,都歡迎以悄悄話留下您的姓名和電話,我們會致電與您解說;
或是來信至客服信箱ffoundation@cite.com.tw,客服人員會盡快回答您的任何提問。

新增:客服電話:25007718(服務時間為週一至週五,上午9:30至12:00;下午13:30至17:00)

再次感謝各位讀者的愛護,敬請繼續支持我們的作品。

奇幻基地編輯室
敬上

 

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()