目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

敬告各位讀者:
感謝Cheng King ****讀者的指正,我們發現《幻獸事典》一書有圖檔錯放的情況,
在此向大家致歉,我們已從頭檢查,挑出錯誤並予以更正。
特發此更正啟事,向大家表示歉意,往後我們會更加謹慎。

更正的內容如下:

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說,在這炎陽高照的今日,狄曼的收訊雷達,頻頻被各方迷霧人怨懟中

狄曼那個票選的活動,太讓我難為啦,每篇都很好ㄟ,我選不出來啦」(ㄘㄟ,我也知道都很好啊)

狄曼我想要讓更多人都欣賞第一集啦,你想想辦法啊」(ㄜㄜ,很好,共襄盛舉是吧)

狄曼我中午還沒吃啦」(%&*※○◎,這關迷霧之子啥事啦)

 

好啦,狄曼這兩週聽到也收到各方掙扎選擇不了的讀者意見啦,狄曼我再使用魔法陣開啟一個活動喔,噹噹噹噹噹噹噹(燃燒金屬中)

 

活動方法:

1.請在自己的部落格,轉貼並引用部落格中的文章「《迷霧之子二部曲:昇華之井》四月初重量登場!各位~燃燒你的白鑞和鍚,準備接住它吧!」

2.請在本活動文下留言,註明

(1)    我已參加「《迷霧之子二部曲:昇華之井》四月初重量登場!轉貼介紹文贈書GOGOGO!!!」

(2)    部落格位置

 

 

活動時間:2010年3月29日中午12點~2010年4月5日中午12點

 

活動贈品:凡參與活動者,奇幻基地將抽出10名贈送《迷霧之子首部曲:最後帝國》一本(倘若得獎者已有此書,也可指定一名朋友獲贈此書,由奇幻基地寄送喔。)

 

各位迷霧人和迷霧之子們,快來熱情參與吧!!!

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

大家好!我是阿尼!(精神抖擻貌)

週二到週六我在東京出差,天氣很冷,只有五度,一直到週四雨都還下個不停。

IMAG0138.jpg

但週五終於放晴了!
開心的我,免費奉送變瘦的深田恭子給大家欣賞。

IMAG0143.jpg

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

噹啷噹啷~~~~~~~~~!

大會報告、大會報告~~

秀逗大大們請集合,秀逗大大們請集合!

《Slayers!秀逗魔導士》的卡通在電視台播出囉 \(^O^)/

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

各位迷霧成員們,讓大家久等囉!

《迷霧之子二部曲:昇華之井》即將在四月初重量登場!!

這次的內容比第一集更加緊張刺激,高潮連環炸不停
紋和依藍德之間,也出現了第三者啊啊啊啊(被雷炸得亂七八糟的戰隊成員已奄奄一息)

昇華之井.jpg   

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「呼!呼!呼!呼……」阿,真是不好意思,讓大家看到狄曼的囧態了(羞),啥?你問我幹啥長大嘴不噴火猛吹風喔?唉,還不就是最近沙塵暴來襲,奇幻堡壘被弄得一蹋糊塗。沒辦法啦,在蘇雷的魔法指揮下,狄曼我就這樣吹啊吹的,要把沙塵暴吹走啦!!!恩~~那是啥啊

 

(%&*※○,一陣比沙塵暴還狂野的風暴撲面而來,大概比超強國片艋舺裡的和尚還猛的那種氣勢,整個……撞翻我了啊)

 

狄曼:「瑪那,你是在幹嘛啊?很痛ㄟ」

 

瑪那:「不得了啦,由『南方吸血鬼系列』改編,榮獲金球獎最佳戲劇類電視影集女主角的HBO金獎自製影集《噬血真愛(TRUE BLOOD),即將於3月22號開始每周一晚上9點於HBO頻道上映播出啦!!!

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

「他說:任何人都會背叛你,任何人。」

如果背叛無所不在,如果一切非你以為那樣,

你有勇氣知道真相嗎?

 

這是個英雄殞落,邪惡籠罩的世界,再不見光明與顏色。

入夜後,迷霧四起,誰也不曉得,藏身在白茫霧色之後的,會是什麼……

 

看到這幾句文案,很多讀者應該都會發出會心的微笑。一閉上眼睛,幻想著自己正跟隨著凱西爾,幻化飛翔在黑夜的城樓上;又或許向是一樣,偷偷期盼著依藍德的到來;還是你正緊握著那一袋珍貴的天金,準備使出所有的金屬力量,與統御主做最後的殊死鬥呢?

 

是的!!!這一切的一切,在《迷霧之子首部曲:最後帝國》中,所有的段落都緊緊揪著身為讀者的我們。我們會為司卡的處境而憤怒,也會為了的處境悲憐,更會為了凱西爾的果敢而拍手叫好!而當我們抱著原來如此的心境讀下去時,卻發現原來我們所見的,都不是我們認為的那樣……

 

如果,你曾,或正在為了《迷霧之子首部曲:最後帝國》而拍手叫好,那麼在此公佈一個最棒的消息—《迷霧之子二部曲:昇華之井》即將在2010年4月出版啦,想知道紋和依藍德如何整頓戰後的中央區,如何面對各方勢力的威脅!在渾沌的局勢下,竟又出現第三名神祕的迷霧之子!!!這許多精彩的高潮,都將在《迷霧之子二部曲:昇華之井》中有令人喘不過氣的呈現。而當時沒有跟上首部曲的讀者們,也別太懊悔啦,現在還來得及認識這系列,而且有機會免費獲得贈書喔!!!

 

活動主題:「迷霧之子二部曲活動~最棒的推薦文」

活動時間:2010317~331號晚上12

 

活動方法

(1)   搜尋關鍵字「迷霧之子」,尋找網路上任何關於《迷霧之子首部曲:最後帝國》的推薦文。

(2)   在自己的部落格發文,轉貼一篇你所搜尋到,並且認為寫的最吸引你的《迷霧之子首部曲:最後帝國》推薦文,主題要定為「迷霧之子二部曲活動~最棒的推薦文」,並記得註明文章出處

(3)   完成上述活動之後,以公開方式在本活動文「迷霧之子二部曲活動~最棒的推薦文」下方留言「我參加 『迷霧之子二部曲活動~最棒的推薦文』活動」,留下

  1. 推薦的部落格文章位置
  2. 自己的部落格網址

 

活動贈品:

(1)   參與活動者,奇幻基地將抽出10名,贈送《迷霧之子首部曲:最後帝國》一本。

(2)   凡被推薦的部落格文章格主前5名,奇幻基地將贈送「迷霧之子城堡主題精緻書檔」一組。

(3)   每週一(3/223/29)在奇幻部落格公佈前10名被推薦文章格主排名狀況。

書擋 

 

得獎者與得獎格主公佈時間401號於奇幻基地官方部落格公佈,並會在得獎者部落格或發文平台留言寄送贈品資訊

 

活動注意事項

1.任何型式發文平台(部落格、FaceBook……)皆可參與活動,惟一天只能投票一次。而同一推薦文於活動期間不得重複投票。

2.在自己部落格轉貼推薦文章時,請務必註明推薦文章出處主題也請標明 迷霧之子二部曲活動~最棒的推薦文,否則喪失投票資格

3.為保證活動公平性,留言請務必公開,並留下自己與推薦文章的部落格位置

範例:我參加 迷霧之子二部曲活動~最棒的推薦文 活動

                    我的部落格(FaceBook)位置:http://ffoundation.pixnet.net/blog

                    推薦文章位置:http://ffoundation.pixnet.net/blog

4.請務必完成上述兩項動作,才算完成一次投票喔。

     (1)在自己部落格轉貼推薦文章並標明主題

     (2)在本活動文下留言

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「冷啊~~冷啊」,這是狄曼這兩天在城堡附近徘徊的時候(不要懷疑,雖然奇幻戰隊是由一群勇者所組成,但這麼冷的天氣還在外面紮營打怪…%※*&◎&,所以當然是躲在城堡裡啦!),最常聽到以梅爾為首的幻術師們,掛在嘴邊的口頭禪了。想起一個多月前,戰隊們在奇幻碉堡中,望著那擁擠的人群,想想真是太溫暖了啊,「吼~~~吼!!!」

 

啥?你在問狄曼說的是哪檔!

啥?你要問人群是不是都是臨時招募來的

啥?你還問這一切的一切不是都是狄曼自己幻想出來的!

 

吼!在這個有圖有真相,沒圖好死相的世代,就讓狄曼使出奇幻世界禁止使用的『時間的黃金』秘術,帶領大家回溫2010台北國際書展 奇幻霹靂館盛況

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()