目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HBO影集「噬血真愛」(True Blood)原著小說,創下繼「慾望城市」後全美最高收視率!

 

 

全美銷量突破一千萬冊

全系列同時登上紐約時報暢銷排行榜,

暢銷紀錄更勝《暮光之城》!

 

台灣中文版蟬聯博客來、金石堂、蘋果日報暢銷排行榜

蘋果日報多次專欄報導!

南方4封面 

 

 

蘇琪.史戴克豪斯的新年新希望是,「避開一切麻煩」!可惜事與願違,不光是吸血鬼,連狼人、女巫都找上門……

 

A Southern Vampire NovelDead to the World

南方吸血鬼系列

意外的訪客
莎蓮.哈里斯(Charlaine Harris

高瓊宇

 

 

我的生活一團糟!男友比爾腳踏兩條船還藉口連連,據說是吸血鬼剋星的女巫團同時大舉入侵,緊接著我哥傑森又失蹤(我猜凶多吉少)。我自己都很需要救援了,麻煩還不斷來敲門──我竟得孤身保護一向不可一世的吸血鬼頭頭,艾瑞克,順便抗拒他致命的溫柔誘惑……

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

狂賀!!

靈劍甫一上市就榮獲──

金石堂第32周文學類排行榜第11名

 

哇~果然好書不寂寞,感謝大家的支持YA! ^_<

喜歡天觀雙俠、喜歡武俠的各位大俠也緊來享受這暢快淋漓的靈劍冒險吧~~

IMG_1455.JPG IMG_1454.JPG

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

得獎名單如下(依回文順序排列)

 

sophiatseng

iceisice

bloodfox

mendymmkuo

demon1937

shelleynashe

joycefairy

ericwang750222

w790717000

chiu241

 

恭喜以上10位得獎者,將可獲得「女版金庸」鄭丰2009武俠力作,武俠名家溫瑞安讚譽推薦《靈劍》(卷一)作者簽名版一本。

 

請在89號前,將您的

 

1.      真實姓名

2.      參與活動暱稱

3.      連絡電話

4.      住址

 

上述的資料,寄至ffoundation@cite.com.tw,主旨請註明《靈劍》贈書活動得獎者資料我們將在收到信後寄上獎品。

 

非常感謝這次參與活動的所有格主,也請大家繼續支持2009全新武俠力作《靈劍》

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

諸位武林同道:
讓各位久等啦!靈劍終於出鞘囉~~


靈劍卷一  靈劍卷二  靈劍卷三

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()