目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本週阿尼值班部落格,本想寫點驚天地泣鬼神的資料嚇嚇大家(?),但都到禮拜五了,卻是一片寧靜安詳……

真是太詭異了!

一點都不像平常的奇幻基地,一定有人從中搞鬼!
誰!誰讓我們這麼平靜的?給我出來~~

咳,總之,本週大家都很好。

某位潛水隊員東東桑仍然身強體壯,為奇幻奔波勞碌。
狄曼召喚獸依舊如發育中少年一樣,鎮日進食。
蘇雷半精靈沉浸於粉紅色的戀魔咒之中。
深水影賊貓始終受牧師困擾不已。
喔,唯一的小例外是瑪那鍊金士,他受到來自日本的東北季風侵襲,整個人打從心底寒冷起來~~

那阿尼我呢?我在這裡寫報告啊^____^(毆飛~)

好嘛!來點正經的。

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大呼痛快的驚嘆號

發人省思的句號  

欲語還休的刪節號

無限發想的問號   

令人駐足的引號 「」

曾經,你我在奇幻基地中,找到那樣的一本書,在彼此心中留下位置…
現在,你我將在讀書花園裡,共同期盼某本書,喚醒你我心中屬於閱讀的符號

即日起~2008.11.11
讓我們共同創造,專屬於自己的那份閱讀符號

 

活動名稱:2008年奇幻基地城邦讀書花園全書系展
時間:2008.10.13~2008.11.11
活動贈品:於全書系展活動期間購買奇幻基地書籍任4本,即贈「奇幻基地酷炫帽」一頂。(市價299元)

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 「5、4、3、2、1…」哇!!!
ㄟ,這是什麼聲音啊?各位奇幻基地的朋友們(請模仿演唱會語調),還記不記得你上次大喊上述台詞,是蝦米時候啊?

沒錯!!!就是跨年啦,想當時,在2007年橫越2008年的瞬間,狄曼可是熱淚盈眶啊,沒有想到時間飛得比狄曼還快,轉眼間就又到2008年底囉!

既然說到跨年,當然要說說跨年裡最重要的事啦!!!唷,那邊的朋友,你說蝦米?「紅包」,來人啊,把蘇雷給我拖出去;唷,這邊的朋友,你說蝦米?「煙火」,來人啊,把瑪那給我用煙火放走!

呼~~還是趕緊來公佈正確答案,我看到阿尼跟深水已經在瞪我了。

將將

 

沒錯,誠如各位朋友所見,這本萬丈光芒的物體,就是奇幻基地《最後理論》慶功版贈品隨書附贈限量2009硬皮精裝閃耀光紋日誌本

 

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一個系列出到七、八集,能維持榮景的有多少?
真的不多!

但是「南方吸血鬼」(A Southern Vampire Novel)卻創下這個驚人的紀錄。

今年美國HBO播映了改編的影集「真實之血」(True Blood),由安娜‧派昆飾演女主角金髮美女蘇琪,反應極佳,
緊接著就要拍第二季了。台灣有很高的機率可以看見這部影集。

女主角蘇琪角色鮮明、談吐幽默。
男主角(們),一堆帥氣的吸血鬼、狼人,再加上故事情節緊湊,處處是驚喜。
在影集未上映前,作品本身就已經賣得很好,上映後,更是瘋狂地賣賣賣啊!

攻佔紐約時報暢銷榜……幾個名額來著?7個!很誇張吧?本本上榜,真是不簡單。

暢銷榜證據在此↓

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

 話說......
蘇雷被我們奇幻去年才出現的姻親遠房大伯的姨媽的叔公的孫女的小表妹所野蠻強逼
硬是要蘇雷一定要在部落格幫她宣傳她的部落格的活動
蘇雷在她一哭二鬧三上吊之下
不得不......很沒志氣地妥協了

因此.....
以下內容有粉紅色極速閃光,這閃光有二種功力:
一有可能閃傷見者的雙眼,使其暫時失明數天,若想保護明亮雙眸的倫,您可請跳過
二有可能讓見者所見所聞之世界增添粉嫩夢幻水亮光采,若真想一窺那神祕仙象者,再歡迎點入

總之,請各位慎思而後動啊~~

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()