目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


不知道為什麼,阿尼每次講到「青春」二字,都有一種歲月催人老的感覺 囧rz
(哼,你們這些年輕的傢伙,一定沒使用過這兩個字吧?一定在內心裡偷偷嘲笑我吧~)

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

面對詭譎的情勢和排山倒海的謎團,更有可能因為一個決定影響千萬人的命運~你會選擇躲開、求助,還是不顧一切的投入……

話說狄曼最近在忙於飛來飛去沒事噴個小火的時候,依然念念不忘著啃食咱家的眾多精神糧食。

啥迷,你問說獸類也需要讀書喔!當然啦,人類世界中老祖宗的諺語--「書中自有黃金屋」,狄曼可是牢記在心啊!更何況狄曼的主人常告誡狄曼,要當個有內涵的召喚獸勒。

最近狄曼覺得,命運有時很奇妙,當你以為生活在隨著你的期望前進時,一些細微的改變往往能造成巨大的後果。而當你以為身邊的一切都已經夠糟的時候,卻還沒發覺這才是剛開始…,平日習以為常的興趣和習慣,卻有可能是影響你一生的關鍵。這些人生當中的轉折,怎能不讓人唏噓啊~~

喂!怎麼開始感懷了起來?噗噗!還不就是最近再三品嚐奇幻基地的作品《非理性時代:牛頓加農砲》,書中的主角少年富蘭克林就是最好(也是最慘?)的範例,沒有人能夠真正的幫到他,甚至連他自己,也沒有辦法告訴自己怎樣做才會擁有完美的結果,他的選擇幫助他釐清許多迷團,卻也讓他越來越困惑……

讓狄曼好奇的是,如果是你呢?身處在暴風般的年代裡,在那個站穩都要費盡心力的年代裡,你會選擇怎樣的方式在風暴中站穩?或是前進呢?是選擇向權貴靠攏?還是與龐大的勢力為敵,冒著犧牲所有的信念擔下責任?

不知道在現實生活中,還有沒有屬於我們的少年富蘭克林……

吼~~狄曼要繼續去噴火啦!想要召喚狄曼的諸位,常光臨奇幻基地啊,狄曼都會在這裡守護大家的。

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(蘇雷提起麥克風)

嗯,咳,
話說今日豔陽高照,晴空萬里,
奇幻戰隊每位成員各自蜜蜂飛來飛去一樣勤作工,
正當此時,最近書籍暢銷大賣,
走路有風的某水編走過來與阿尼和影賊貓小聊了起來:
『最近奇幻基地出版的新書--牛頓加農砲,文宣海報好大好顯眼啊~~
『但是,我一直很想知道......

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





話說,在一個悠閒的午後,位處於某神秘次元空間的神祕組織『奇幻基地』,瀰漫著一股異樣的氣氛,一種比年終沒有領到還肅殺的氣氛,一種~比放假時還接到主管電話更戒慎恐懼的心情,正在彼此的眼神中...流洩了出來。突然~~~

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

嘿嘿,請大家別錯過這本超有趣的書喔!

目前在各書店做的活動:

博客來網路書店:79折(350元打完折後277元!),買就送牛頓加農砲紀念撲克牌!
金石堂網路書店:79折(350元打完折後277元!),買就送牛頓加農砲紀念撲克牌!
誠品書店:誠品書店限量精裝版(350元,價格不變!)
誠品網路書店:奇幻基地全書系書展,3本以上75折,滿550元,再加贈運動背包一個!

《中國時報》開卷版2008年5月4日刊登書評:

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()