目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在春節年假一結束的上班首日,霹靂與奇幻基地全員就投入會場布置與書籍上架的工作。而辛苦的伊芙已於年假未完前,就已經衝進會場看師傅們施工,砌出攤位的雛形。



↑ 書籍已排好在櫃位前,就等著大家拆箱上架。

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好~

春假年假即將結束,對於出版社的工作者們來說,在年前已是書展備戰期。正在為進場做最後準備XD

這次書展期間是2/13(三)至2/18(一),2/15(五)、2/16(六)的開放時間皆到晚上十點,2/17(日)是到晚上八點,雖然一館在首日只限業界人士進場,但二館在首日即是完全開放,請大家一定要來二館F125「奇幻霹靂館」玩耍唷~

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本週值班隊員影賊貓報到!

先報告個好消息,辛苦的廠商在我們威嚇催逼、虐待摧殘,咳,幾經努力、溝通協調之後,製作出品質讓人驚喜;交貨時讓全基地為之瘋狂,咳,雀躍的美麗紙袋。
(書展時當次消費滿555,就能二擇一地將它帶回家唷~ )

 交貨的當日,立即逼迫邀請蘇雷為我們展示成品,大家一起欣賞一下吧XD

這是霹靂+人物Q版款:




這是黑暗精靈雙刀小崔款:
 



希望在新的一年之中能繼續與各位快樂、高興地讀奇幻、聊奇幻,大家要在新的一年健康又幸福唷~

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搶先報搶先報


更多詳細的訊息在專刊上,已飛往會員的家中囉~

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()