目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了這本超重量級的聖典能夠在過年前順利出生
蘇雷搏命與四百多隻怪物纏鬥
日夜不分
全身所有HP值都給它豁了出去
換來了......

就是它!這個萬惡的淵藪



ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這篇文章經keatonWP (KEATON)網友同意轉載。出自ptt-book版

特地轉載的原因是,阿尼發現近年的網路盛行,讓讀者跟出版社之間的距離縮小了。
由於可直接利用論壇、blog等管道交流,所以出版社跟讀者之間,不再像以前一樣隔了一層厚厚的牆。
如今,編輯在blog裡報告製書的甘苦談,也已經是一件很常見的事。
不知道是不是工作的緣故,阿尼特愛看編輯或出版社人員的文章,總是有種「心有戚戚焉」的感覺。
此外,透過別人的觀點與經驗分享,總是可以獲得許多。

優質的出版社——貓頭鷹的頭兒出書了!身為後生晚輩致上恭賀之意外,也從書中學到許多。
跟大家分享keatonWP網友的心得,也感謝他同意讓我們轉載發表在ptt的文章。

============

經keatonWP (KEATON)網友同意轉載。出自ptt-book版

「原來出版社不是想像中那麼美好、優雅、有氣質的行業......,這個行業有有趣的地方,但跟優雅氣質並不相關,這一行最成功的編輯,骨子裡都是精明的生意人,只
有他們夠精明,最後才有辦法表現得優雅......」

《老貓學出版:編輯的技藝 & 二十年出版經驗完全彙整》

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔好康報報!好康報報!〕

蘇雷在過年前收到珍貴無比的《吸血鬼獵人D》作者菊地秀行老師親手繪製之2008獨家月曆
完全日本原裝進口的唷!

月曆封面



ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好,我是阿尼。
本週值班的人是我。請多指教(鞠躬)


好久沒跟大家閒哈拉,所以發封信跟大家報告一下:最近,奇幻基地在做什麼呢?

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

除了極~~為少數、目前仍無po文者之外,
伊芙徹底調查、把漏掉的試讀心得補放上來囉~~
踰越的愉悅──我讀Charlaine Harris《夜訪良辰鎮》 BY 南方小老師

被養大的胃口──《南方吸血鬼系列:夜訪良辰鎮》試讀心得 BY 韜墨

《夜訪良辰鎮》 BY Klaire

夜訪良辰鎮試讀。 BY ddch13

<閱讀>南方吸血鬼系列:夜訪良辰鎮 BY 小丸

《南方吸血鬼系列:夜訪良辰鎮》(Dead until Dark) 莎蓮.哈里斯(Charlaine Harris) BY Style of CC

夜訪良辰鎮:這是羅曼史,非奇幻喔 BY zhuomawubala

《南方吸血鬼系列:夜訪良辰鎮》~試讀 BY jill6409

《南方吸血鬼系列:夜訪良辰鎮》試讀徵文活動!~心得報告  BY 瓦比特

夜訪良辰鎮 BY 艾菲迷亞爾-->伊芙註:這篇有很多雷,請小心服用XD

以下是伊芙看完「試讀活動心得」的心得XD

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請大家先來欣賞一下,
奇幻基地和霹靂為了08年國際書展,特別製作的滿額贈贈品:
黑暗精靈紙袋_A面

黑暗精靈紙袋_B面


霹靂紙袋_素還真

霹靂紙袋_Q版人物

這可是世貿二館.奇幻霹靂館限定的贈品哦,
國際書展期間(2/13星期三~2/18星期一),來我們攤位上消費,
折扣後金額滿555元,就可以選擇一款帶回家^^

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

咳咳,請容阿尼在此打個小廣告。

2008年2月,台北國際書展,奇幻基地邀請到日本知名作家 恩田陸 來台唷。
現在開放座談會報名,報名者,現場可以得到禮物一份。
除此之外,請各位多多提問,不論是針對作家或作品,都可以在活動當天得到解答^___^

提問請到這邊:提問頁面

報名請點下方圖:

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


噹噹~~大家新年快樂!

新年來個新情報!從美原文書官網搶先得知:
莎蓮哈里斯將於2008年4月和5月連續出版「南方吸血鬼系列」的第七集(平裝版),和全新的第八集!
奧斯卡與金獎導演亞倫‧波爾(Alan Ball)所執導的「南方吸血鬼系列」HBO也預定於2008年在美開演,相信在這雙重熱潮衝擊下,
2008年將會是火熱的南方吸血鬼之年,
莎蓮‧哈里斯之年囉!(大心)

以下是最新爆光的原文美版第八集封面圖,
書名延伸原書名的傳統和
莎蓮‧哈里斯獨具的詼諧風,
同樣是”DEAD”到底啦~~~

ALL TOGETHER DEAD, Ace. The seventh Sookie Stackhouse.–April 2008 ( paperback edition )

FROM DEAD TO WORSE, Ace. The eighth Sookie Stackhouse.– May 2008 
(→瑪那和蘇雷暗自把本書名取為:”死得更慘” :pp  
    第七集All together Dead =”大家一起死”?...”當我們死在一起?”)





   book cover of <br /> <br /> All Together Dead <br /> <br /> (Sookie Stackhouse, book 7)<br /> <br /> by<br /> <br /> Charlaine Harris

以上參考自原文書官網http://www.charlaineharris.com/

值星:瑪那

ffoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()